Какое все же счастье жить

Какое все же счастье жить
Творить, дерзать, мечтать, любить
И просто воздухом дышать
И на подушке мягкой спать
И быть любой: смешной и милой,
Быть внешне не совсем красивой
И удивительно простой,
Открытой с доброю душой.
Любить себя, любить других,
Друзей, знакомых и родных
И ни о чем не сожалеть
Серьёзней гриппа не болеть.
Я буду жить, я жить хочу
За счастье это заплачу
Своей любовью к Богу
Пройдя свою дорогу.


Рецензии