Кирпич со знаком качества

(Реклама кирпича)

Кирпич обыкновенный,

С другими несравненный!

Красивый красный цвет,

Строитель - ведь, эстет!


И качество, впрямь, супер,

Войдет "свободно" дюбель.

Купи кирпич для дома,

Сарая, иль забора...


Кирпич, ну просто, шик,

Так поспеши - мужик!

             апрель 13г.


Рецензии