Счастье

Счастье – птенцом в ладошах,
Сердце, как птица бьётся,
Боже! Не зли меня ,Боже
Брошу и разобьётся!
Щедрое выслано ложе,
Жёсткой колючей осокой,
Боже, за что, Боже?
Это ведь так жестоко.
Снова одно и тоже
Жить и дышать тобою
Боже, скажи ему, Боже
Жизнь без него пустое.


Рецензии