Остров

Пульсирует мой Остров
в Тонком Мире.
Зовёт в Себя сигнальными
Огнями.
И Тишина в моей большой
квартире,
Так осязаемо Луной висит
над нами.
Мой Чудо - Остров, я уже
готова -
Тоннель открыт, лечу в Твои
объятья,
Где буду вольной и Свободной
снова
Я принимать Вселенское
Причастье.


Рецензии