Горошина

Ты не обыкновенно хорошая,
Любоваться тобой не устану!
Радость звонкой, веселой горошиной
Все в душе поменяла местами.
Если было там что-то печальное,
По велению солнечной феи,
Превратилось в искристо-нахальное,
С полным шуток звенящих портфелем.
Как люблю я в тебе, зорька ясная,
Эту вот озорную лучистость,
И способность погоду ненастную
В сердце любящим взглядом расчистить.


Рецензии