Куда деваются люди, навеки простившись с нами

Видишь синее  море,
чайки над головами…
Куда деваются люди
Навеки простившись с нами,
Может они дельфины,
Парят на волнах  как  птицы
и тонким пронзительным криком,
Пытаются объясниться.

Видишь синее небо,
Синее небо с лучами,
Куда деваются люди
Когда расстаются нами?
Может они журавлями
Прощаются громко друзьями,
Криками шелестом крыльев
Напоминают что с нами....

Видишь зеленые дали,
Колышут от ветра ветвями,
Куда деваются люди
Когда они не с нами,
Шелестом нежным березы,
Или молчаньем дуба,
Напоминают что с нами
И тихо  кивают друг другу.(2009г ноябрь).


Рецензии
Искренно и трогательно, на фоне царящей депрессухи, даже грустное у Вас светится а светлое вообще сияет, спасибо за стихи, с теплом. Петр.

Пётр Сергиенко   11.03.2014 14:15     Заявить о нарушении