Охуенно. 24 мая 2012 г

Реакция на стихотворение Бродкого "Представление"(1986 г.), которое прислал мне отец и которое меня ошарашило своим "низким" стилем, совершенно не в духе этого поэта.

вот 7 избранных отрывков из этого текста:


1) В этих шкарах ты как янки".
Я сломал ее по пьянке".
"Был всю жизнь простым рабочим".
"Между прочим, все мы дрочим".

2)"Харкнул в суп, чтоб скрыть досаду".
"Я с ним рядом срать не сяду".
"А моя, как та мадонна,
не желает без гондона".


3)"Дайте срок без приговора!"
"Кто кричит: "Держите вора!"? "
"Рисовала член в тетради".
"Отпустите, Христа ради".

4)"Не смотри в глаза мне, дева:
все равно пойдешь налево".
"У попа была собака".
"Оба умерли от рака".

5)"Приучил ее к минету".
"Что за шум, а драки нету?"
"Крыл последними словами".
"Кто последний? Я за вами".

6)"Сочетался с нею браком".
"Все равно поставлю раком".
"Эх, Цусима-Хиросима!
Жить совсем невыносимо".

7) "Ляжем в гроб, хоть час не пробил!"
"Это - сука или кобель?"
"Склока следствия с причиной
прекращается с кончиной".
......................

Охуенно!

У меня в глазах двоится:
Это правда, папа, Бродский?
Не могу никак смириться
С красотою. И уродством.

Из избы весь сор- наружу.
Вот он нож, а вот он веник.
Слово- вот мое оружье.
Я и вправду шизофреник?

Нахуй надо усложнять мне
Бытие духовной пищей.
****обольство это гнать все
Как с вокзала- грязных нищих.

Я затем и существую,
Наплевав на боль и страх,
Чтоб ****у заполнить ***м.
Ну и жопа и при делах.

То я нежный, то я грубый.
*** поймешь кто я такой.
Где копейка, там и рубль.
Где мятежность- там покой.

Я с утра еще не евший.
Будто школьник в перемену.
Я вконец не охуевший.
Я хочу чтоб "ОХУЕННО!"


Рецензии