Господи, за всё тебе спасибо

Господи, за всё тебе спасибо –
За любовь, печали и заботы.
В том, что есть божественная сила,
Ощущаешь, проходя невзгоды.
Я сейчас внутри другою стала.
Меньше я боюся неудач.
Тяготы судьбы я осознала –
От печалей, бед уже недолгий плач.
Не «за что», а «для чего» проблемы,
Что я в жизни делаю не так.
И в уме проносятся дилеммы:
Что серьёзно, ну а что – пустяк.


Рецензии