Устала!

Устала...
Грошь цена страданьям без любви, сказала.
Купила б,
да, не хватит всех денег Мира.
Устала...
Душа мне об этом сказала.
Заныла...
Слезой захлебнуться не дала,
укрыла...
Устала...
Рассыпались слёзы, как жемчуга нить.
Пропала...
Да, слишком поздно об этом узнала.
До последнего, надеялась
на Судьбы утешение,
и ждала...
Запала...
Но, любовь свою я не украла.
Устала...
Жить без тебя, как птица,
не ставшая на крыло.
Устала!
Жаль, не слышешь меня всё равно...


Рецензии