Silentium... Надежда Гужавина

Silentium
Надежда Гужавина

Живи,  как  хочется;  живи,  как  можется –
Твое пристанище.
Мое  убежище –
Молчание  горькое,   в  стихах  воспетое.

Живу,  как  сложится,  спасусь – получится –
Мое   надеянье.
Твое   решение –
Молчание   гордое,  в  стихах  не  спетое.

Живи,  как  хочется  -
Живу,  как  сложится –
Молчание  –  музыка,   где  в  песне  холода  -  немые  стоны
Одиночества - в  застывших   стонах  –  живые   ноты...


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113051200069


Рецензии