Сочетаюсь с оранжевым летом

Сочетаюсь с оранжевым летом ,
С ароматом травы луговой ,
С невесомым,туманным рассветом,
Даже если уносит покой.

Возвращает в былые беседы,
Бесшабашный, но самый родной,
В наши лучшие дни и победы.
Накрывает щемящей волной...

Сочетаешься с мартовским ветром,
С ураганною страстью хмельной ,
С торопливым, предутренним бегством,
И с приклеенной славой дурной.

На мгновенья мечтой разогретой
В одно целое свяжет с тобой.
Горький кофе, дымок сигареты...
И шаги по квартире пустой...


Рецензии
Дорогая Лилия!
Любовью Божией согреты,
Да будем жить мы Вечным Летом!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.06.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!

Лилия 5   25.06.2020 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.