Тогда почему?

тогда почему беспокойство всё время
царит на душе то что ты оттолкнешь...
опять не поверишь что благонамерен
опять липкий страх постоянная дрожь...
я вымотан весь и не знаю что делать
мне кажется что я мешаю и быть
не знаю уже! поступать как не знаю
ночами хочу блин безудержно выть
стремлюсь ведь к тебе ты стремишься я вижу
но что-то не так? и тебя ступорит?
искрю я один постоянно и сильно
потертый о шерстку твою эбонит...
а что там с тобой ты в известность не ставишь
когда-то писала по нескольку раз...
то было давно даже очень и знаешь
скажу я сейчас всё тебе без прекрас
люблю я тебя моё сердце изнылось
а если бы я постоянно молчал
тогда и тебе стало б, верно, уныло?
но я ведь кричу! как и раньше кричал!
а вдруг тебе плохо? ты даже не скажешь
и к вечеру блин разорвется весь мозг
придумает жесть и какую-то лажу
опять сам себе! твой мозг тоже не прост...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.