Тех, кого нет рядом

Тех, кого нет рядом,
Кто покинул нас,
Не поддержит взглядом
И совет не даст,
Будем помнить лица,
Доброту их глаз,
Будут в снах нам сниться
В самый трудный час.
И во сне подскажут
Как нам поступить,
Путь прямой покажут
Как куда ступить,
Чтобы миновала
Нас беда большая,
Чтобы не сломала
Нас судьба лихая.


Рецензии