***

Добивают эти мысли в голове,
И не о чем не думается больше,
Смысла нет сидеть в глубокой тишине,
И выбирать тот карандаш, который тоньше.

Все отвечаешь вопросом на вопрос,
И старую загадку разгадать пытаясь,
Не понимаешь в чем ты не дорос,
И стержень внутри себя ломаешь.


Рецензии