Только о нем

Многих я знала и многих любила
Каждый по своему чем-то хорош.
Лишь одного я забыть не сумела,
Только к нему не угасла любовь.

Только к нему мои долгие мысли,
Только к нему мой уставленный взор,
Только его жду,что ночью приснится
Сердце моё только лишь для него.

Млеет душа и надеждой теплится,
Что он придет,только это все зря.
В жизни моей была счастья страница
Радостно мне,что жила я любя!

Счастье моё в том,что я полюбила,
Может беда,но так все повелось.
Мига всего мне на вечность хватило,
Чтобы к нему моё сердце рвалось!


Рецензии