и нет предела совершенству

и нет предела совершенству
рожденных Господом дорог
и жизни полному движенью
что разум исследить не мог

но все во Господе возможно
и сердце видит и душа
и жить единство непреложно
единым воздухом дыша

и созидание открыто
и путь познанию открыт
и светом жизни все омыто
и светом истины омыто
и воля Господа вершит

и наполняет Дух свободой
по вдохновению творить
и быть едиными с природой
и слово правды говорить
и радость жизнию дарить

и все во Господе прекрасно
и все во Господе светло
и всею жизнью ненапрасно
и благодатию дано
и благодатию полно


Рецензии