На страже Родины

Листает время вехи как страницы,
И не всегда по правилам игра,
Но честь всегда надёжная граница
В лучах любви священного костра.

Припев
Почётная доля стоять нам на страже
Покоя любимой страны.
Свой долг перед ней наше сердце подскажет,
Коль сами не ищем войны.

Стоять на службе Родине – не скука,
И быт суровый нам не приговор.
В служенье есть одна лишь только мука,
Коль предают, когда ведётся спор.

Припев

Кто не умеет до конца сражаться,
Того сжигает алчности угар.
Одно спасенье – истине предаться,
Ведь есть любовь, ценнейший в мире дар.

Припев

Своё получит каждый по заслугам,
Со смертью всем нам предстоит расчёт.
И всё ж Господь становится нам другом,
Когда из глаз слеза любви течёт.

Припев

Лишь с Богом сможем все объединиться
Под флагом веры, счастья и добра,
И с ложью насмерть, как с врагом сразиться,
Тогда настанет светлая пора.

Припев


Рецензии