Тюльпан в снегу

Тюльпан в снегу






Моя Любовь зовет меня на Свет.
Сквозь белый свет и черный цвет.
Сквозь лед и снег. Да! Лед и снег...
Она зовет меня на Свет!

Течет по венам, будто кровь.
Свергая узы, рвется ввысь.
Скозь муть и твердь, сквозь ложь и новь
зовет на Свет меня - Любовь!

Пусть мал я! Пусть мой труден рост,
сквозь бремя ледяных корост.
Но Зов ее внутри меня,
и лед бежит. Как от огня...

Нелепо, вроде б: цвет во льду...
И, может статься, на беду
мне обернется мой расцвет!
Но никнет все. Иду на Свет!

На звук. На голос и тепло.
Сквозь грязь и холода стекло.
Порою всем снегам назло...
Моя Любовь - Твое тепло...


Рецензии
Трогательно и прекрасно!!!!
Спасибо, Влад! Понравилось!

Нина Уральская   12.05.2013 14:49     Заявить о нарушении