Чужие

Чужой запах на твоей коже.
Чужие руки в моих ладонях.
Я знаешь стала совсем не похожей
На ту девчонку чуть - чуть спросонья.

Чужие губы следы оставляют.
Чужие мысли я слышу часто.
И день за днем меня заставляют
Не делать то что совсем опасно.

Чужими стали мы как то сразу
И не изменишь этого больше.
Я не жалею. Нет - нет, ни разу.
Лишь засыпаю немного дольше.


Рецензии