Все! Хватит

Ты мне сказал, что время нас рассудит.
Любовь, как вспышка - может все пройти.
И быт житейский, чувств огонь остудит.
И ждут нас испытанья впереди...

Я знаю, в этом мире всё тернисто.
Проблем у всех хватает - темный лес.
Но для меня любовь твоя, как пристань.
Да видно не прошёл ты чувством тест.

Все! Хватит безответных мне страданий.
Вся жизнь моя летит уж под откос...
Не надо мне проверок-испытаний.
Нет сил! И я - не на кресте Христос!

______________________
Картинка из интернета.


Рецензии