Не умею обижаться

Я не умею обижаться -
Я - огорчаюсь.
Бывает стыдно за людей -
И я - печалюсь.
Бывает стыдно за Себя,
Что не сумела -
Не объяснила Суть вещей
Так, как хотела.
Но что поделать? Это - Жизнь,
В ней всё бывает!..
Пусть вас она, друзья мои,
Не огорчает!
Живите в Мире и в ладу
С самим Собою -
Нам дальше врозь,
Но Путь один -
Тропой Земною.
Я не умею обижать
И обижаться...
Учусь и вас не огорчать -
И огорчаться...
Пусть Ангел ваш хранит Пути -
Дороги к Богу...
Придём Домой однажды все
К ЕГО порогу.


Рецензии