Я жить спешу

Я жить спешу
И каждое мгновенье
Я ощущаю,
Как сердцебиенье.
Когда меня обидят –
Я бурлю,
От гнева и обиды
Клокочу,
Но это лишь внутри,
А внешне –
Живу, как кажется,
Совсем неспешно.
Не тороплюсь
Богатства собирать.
Важнее –
Счастье на пути искать.
Людей люблю
И к ним хочу быть ближе,
Лжецов и тунеядцев ненавижу.
Не понимаю тех,
Кто в мир преступный влез,
Как в темный,
Непролазный лес.
Кто в этой чаще
Сущность потерял
И душу дьяволу за золото продал.


Рецензии