отпуская тебя

Не обнять свободного ветра, не держать его рядом с собой,
Отпускаю тебя, и небо воздаёт мне за это покой.
Я бы стала ещё к тебе ближе, для тебя я бы стала одной,
НО тебя ли тогда я увижу? Или кто-то там будет другой?
Ты был строг-я любила сильнее. Ты хотел уходить-отпускала.
Но я в мыслях всегда тебя грела и всегда я тебя понимала.
Я смотрела в глаза, но уже, я не видела там ничего.
Я услышала голос, но он равнодушен и тих так давно.
Я смирилась, представь, я смирилась. Я не жду ничего никогда.
Отпускала я руку,и снилось, что ты счастлив и счастлива я.


Рецензии