Бодрствуйте и молитесь!

Врагом, расставленные сети.

Мечтает в них всех заманить.

Он предлагает все на свете.

С Христом, чтоб только разлучить.

 

Везде капканов понаставил.

Легко, чтоб было уловить.

И идолов своих представил.

Чтоб вместо Бога, им служить.

 

Ко всем подход, он свой находит.

И преграждает к Богу путь.

Кто слабый в вере, тех уводит.

Чтоб больше к Богу не вернуть.

 

Христовой кровью мы омыты.

Иисус хранит от всяких бед.

Врагу дороги все закрыты.

И не дождется он побед.

 

Пусть ходит, щелкает зубами.

Ища кого бы поглотить.

Но Бог, всегда Он будет с нами.

И нас Он сможет защитить.


Рецензии