Лишь тот, кто боль преодолел

Лишь тот, кто боль преодолел
Способен быть счастливым!
И правду ценит только тот,
Кто верил клятвам лживым.

Тот, кто не разу не болел
Не бережет здоровье!
Не ценит отдых тот, чей пот
Не смешивался с кровью.


Рецензии