прожгу

холодными осколками
от красных роз
летели лепестки.
рассыпались иголками
все от тебя
ко мне пути.
не обернись,
а просто уходи,
иначе выжгу
взглядом на твоей груди,
ту область,
что когда-то так влекла.
она в тебе
промерзла на века.


Рецензии