Пока дышу

Пока дышу я воздухом свободы,
Пока я ощущаю мир людей,
Биенье пульса, красоту природы,
Дыханье ветра, запахи полей,
Я каждый миг живу в соединении с Богом,
Люблю, творю, страдаю, радуюсь и плачу,
Во взоре Иисуса строгом
Надежду черпаю, молюсь я за удачу.
И я готова уставать и падать,
Вновь подниматься и вздыматься в ввысь,
Ведь самая большая в мире радость
На этом свете – это просто жить!


Рецензии