***

Рад ли ты мне,
Как я рада тебе?
Спешишь ли,
дыханье сбив?
Сможешь ли ты прижаться, как я
Прижалась, весь свет забыв?

Знаешь ли ты,
Что не в тягость долг?
Умеешь ли ты ценить?
…что же, судьбою назначено мне
Просто любовь подарить.

Солнышко!
Радость моя!
Весь мой мир!
Память свою не любя,
Выживу ли, я не знаю, сказав, -
Я отпускаю тебя.
(03.11.99.)


Рецензии