Вечерней волной изгибается тело... 12. 05. 2013

Вечерней волной изгибается тело,
Закатное солнце ласкает лицо.
От счастья душа твоя разомлела,
Блеснуло бесстыжей слезы озерцо.

И мечутся волосы ветром ковыльным,
Безумной пчелой пью дыханья нектар
И тело становиться нежным, но сильным...
В миг этот любовь - негасимый пожар.


Рецензии