Когда тебе уже за 40

Когда тебе уже за 40
И жизни ритм совсем иной
То каждый день особо дорог,
Когда царит в душе покой.
За 50 перевалило,
Уже и будни сочтены,
Как волны финского залива,
Что буйным ветром рождены.
За 60 - еще дороже,
Часы считаешь на ходу...
Уже и ветры дуют строже,
Но бес в ребро и бороду…
И в 70 тебе неймется,
Больных минут продляя бег.
До смерти птица в небо рвется,
А жизнь продляет человек!


Рецензии