Холодильник

       
 
В нем кровь холодная текла,
Но страстно жаждал он тепла.
И,  гулко каждый день бубня,
Просил у   Господа огня.
В итоге в нем случился сбой,
И стал он явно не  собой,
Но был доволен. А в дому
Была духовка ни к чему!

          


Рецензии