9 - 23. Канадский Роллер...

Звёздная  девушка  песни  собственные  любит,
Независима  от  быстротечной  моды,
Привычками  вредными  никак  себя  не  губит,
Предпочитая  гимнастику и вОды.
Терпеть  не  может  новоявленных  стилистов,
Их  навязчивых и мыльных заявлений,
Как  капризы и манию  артистов,
Хотя  приветствует  вообще  свободу  мнений.


                Канадский  Роллер  называют  её  там,
                Хоть и относят к числу  серьёзных  дам,
                Она  остаётся  всегда  сама  собой,
                Не  печалясь,что  обделена  судьбой.

                Канадский  Роллер - это  псевдоним,
                Красивая  девушка  скрывается  за  ним.
                Носит  штаны и мягкие  футболки,
                Не  взирая  на  любые  кривотолки.


Лавиноопасная  рокерша  считает,
Что  её  тело  достойно  обожанье,
Но  к  публичной  демонстрации  интереса  не  питает,
Секс-наряды  вне  её  призванья.
"Припанкованная  оторва"  любит  краски,
Ненавидит  гламур  и  поп-культуру,
Приятно  щуря  очаровательные  глазки,
Скромно  прячет  великолепную  фигуру.

                15.11.2005.


Рецензии