Вместе

Когда покрывало звезд небом откинуто,
А рассвет проникает в окно.
Тогда можно душою почувствовать,
Я свободен, и жить мне легко.
Яркий свет дарит солнце с надеждою,
Так сияешь и ты для меня.
Если станешь морем безбрежным ты,
Буду мореходом, лишь тебя любя…
Я определю свой путь по звездам,
Лик луны, полярная звезда.
Юнге хочется скорее стать матросом,
Быть с тобой – вот радость для меня.
Ливень, шторм - не страшно, есть и пусть,
Южный, теплый держим вместе курс.


Рецензии