Нежность

С тобою забываем мы о прошлом
друг- другу нежно о любви поём,
И всё-таки во всём этом хорошем,
Есть странное ,чужое ,не моё
Привыкшая к слезам, обидам ,боли,
Прощать и ненавидя всё терпеть,
Ручною птицей ,вырвавшись на волю
Я поняла, что разучилась петь.
Сплетая в рифмах грусть с тоской кромешной,
Мои стихи, как эхо прошлых дней.
Спасибо, дорогой тебе за нежность,
Я исцеляюсь нежностью твоей.
Теперь ты всё: и дни мои и ночи,
Тобою я болею и дышу.
И если вдруг предать меня захочешь…
Предай с такой же нежностью, прошу...
(Посв. Ярославушке)


Рецензии