Высота. Времена Атлантиды

Стр.-94-.

В Ы С О Т А.
Сметая  Вихрем  гнёзда  малодушия,
А  Молнией  предательство  разя,  –
Как  стрелы  станут  Мысли  наилучшие,
А  талисманом  –  верная  стезя.
Предпочитаем  все  пути  ближайшему,  –
Ведь  талисман  Сердечный,  как  Магнит.
Узнает  Сердце  всё  по  настоящему  –
Наверняка,  –  когда  сильней  болит.
Глубок  фундамент,  –  мощно  основание.
Трудом  взрастает  дел  Сердечных  лес...
Но  Сердце  знает  Высоту  заранее.
Сердечный  Храм  Сияет  до  Небес!

ВРЕМЕНА  АТЛАНТИДЫ.
Заповеданный  Сад  Чудесный  –
Может,  где-то  за  морем  цветёт...
Может  быть,  это  Рай  Небесный,  –
Где  Врата  освещает  Восход…
Может  быть,  Ты  и  сам  Садовник,  –
А  все  домыслы  древних  не  в  счёт,
Ведь  они  из  Времён  отдалённых,  –
Да  и  Время  быстрее  течёт...
А  кто  знает,  как  правильно  надо?
И  кто  выведет  нужный  сорт?
Нами  пройдено  семь  кругов  Ада!  –
Но  когда  же  Сад  зацветёт?
Уберите  землю  цветами,  –
По  которой  Творец  Ступал.
Люди  все  –  Садовники  сами.
Дух  Святой  мне  об  этом  Сказал.

Но  зачем  нас  испытывать  дважды?  –
Ведь  Судьбина  в  повязке  Фемиды...
Это  всё  уже  было  однажды.
На   Земле   Времена   Атлантиды.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120605968


Рецензии