Ты - его женщина!

Настя (2г.5м) сидит утром у мамы на кровати,
целует ее и говорит:

- А папа колючий. Почему папа колючий?
- Он же мужчина... - отвечает мама.
- А ты почему не колючая?
- Потому что я женщина.
- Его женщина! - показывая пальчиком на папу,
спящего рядом, важно заявляет Настя.

И откуда эти дети все знают? =))))))


Рецензии