Братишке, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,

Ты можешь мне ответить на вопрос,
и словом подсказать и добрым делом,
немного пошутить, ввести в нервос,
обнять и прошептать так мило-..
"Сестренка,роднулечка моя,
с тобою я не чувствую печали,
Мне весело когда ты говоришь,
И больно от того что плачишь..."
Я братик тоже дорожу,
Каждой минутой,проведенной рядом.
Люблю тебя родной и вновь шепчу-
"Мне больше не кого не надо.."


Рецензии