Спустя четверть века... зарисовка

Отзвуки, запахи, тени и всполохи,-
Стихли шаги вдалеке.
Стало пустынно. Кто знает, как долго
Я буду бродить налегке?

Руки замерзли и губы застыли
Долгою-долгой зимой.
Время уходит. Но я не забыла,
Как мне уютно с тобой…


Рецензии