Песня Херувима

Дай мне сил, дай мне права выпить воды,
Дай мне надежду полета, прогони мою боль.
Я смотрю вверх, моя мечта падает с высоты,
Она прекрасно играет отписанную ей роль.

Дай мне сил, позволь мне прожить еще день,
Всего лишь отсрочка на поиски моего пути.
Я вижу лишь белый свет, подари мне тень,
Когда все белое очень сложно бывает идти.

Этот снег падал всю ночь, он падал даже во сне,
Когда смотрела вверх, побоявшись закрыть глаза.
Укрой меня одеялом, я вижу монстра в окне,
Он рычит, он рвется, он чует во мне врага.

Награди меня силой, смелость и крылья дай,
Забери мое сердце, спрячь его за полной луной,
Там тепло и сухо, а здесь есть слово «предай»,
Ты, конечно же, знаешь, ему будет плохо со мной.


Рецензии