Обычный майский день

Обычный майский день

Обычный майский день, но необычно так,
Давно я не испытывал такого.
Ты скажешь, что любовь моя к тебе пустяк,
Но в этом нет ни капельки смешного.

Открыв врата души, только к тебе иду,
Ты сон, который сбылся в одночасье.
И с этого пути уже я не сверну,
Всё потому что ты – есть само счастье.

Обычный майский день, а в сердце кутерьма,
В нём музыка любви сама играет.
Когда не рядом ты, вся моя жизнь тюрьма,
Бессмысленно и нудно протекает.

Хочу дышать тобой, и это неспроста,
Но надышаться вряд ли я сумею.
Молюсь теперь у ног распятого Христа,
И ни о чём уже не сожалею.

Обычный майский день расскажет обо всём,
Но ты и я об этом точно знаем.
Перешагнув черту, останемся вдвоём,
Шагнём? Шагнём, и нет, не прогадаем.

Расставлены теперь все точки над судьбой,
Тобой живу разлуку проклиная.
Я не хочу любви, обыденной, другой,
Любовь нужна мне только лишь такая…
© 2013


Рецензии