Морской закат... и море в пенах...

Морской закат...и море в пенах...
Как будто брошена вуаль...
И в складках мягких - близь и даль...
Желанный вкус стихии плена...

Сложилась складками волна...
Лежит...пески собой накрыла...
Возврат назад...вздымая крылья...
Инертность вод ...но тяжела...

Вода морей...ласкает взгляд...
И зверем лижет ноги хладно...
Закат и вечер...вновь отрадно...
Смотреть на море и закат...


Рецензии
Скучаю по морю...Спасибо, Анна.

Айвон Аурус   12.05.2013 16:56     Заявить о нарушении
Вперёд на море...если возможность появится...

Анна Забудько   12.05.2013 19:58   Заявить о нарушении