По нити Любви...

По  нити  Любви  сквозь  метели,
Сквозь  годы  печалей  и  мук
Мы  чувство  несли,  мы  хотели
Избавить  себя  от  разлук...

Спроси  меня:  "Ты  разлюбила?"
А  я  прошепчу  лишь  в  ответ:
"Любимый,   тебя  не  забыла,
Как  прежде  жду  каждый  рассвет!"



                12.05.2013г.



Рецензии