Целуют голуби весну

Целуют голуби весну
Усевшись в лужи,
Завороженно тает
В зелени рассвет ,
Запутался в березовых
Сережках - желтый  овод ,
А с вишни тает первый цвет.
Весенний сад раскрашен
В белый саван ,
Прозрачная фата укрыла вишни,
Всего лишь день
Цветет весна , так вышло.
Бросает лепестков в саду
Прозрачные ,босые пригоршни .


Рецензии
Красивое и выразительное стихотворение. Желаю Вам всего самого доброго в жизни и творчестве!

Игала   16.08.2019 14:28     Заявить о нарушении