птица

 ... а девочке бы только жить,
 с дождем и солнцем, под ЭТИМ небом...
 с тобою рядом, где бы ты не был!

 дышать свободно
 и жечь страницы...
 не  поименно - знать только лица!

 а ей бы просто достались крылья!
 ах, ей бы просто во сне присниться!
 она - довольна...она ведь - "птица"! 

 12.05.2013 г. 

              P.S. экспромт :)


Рецензии