Жажда теплых встреч

Мне нравится, когда по телефону
Могу услышать голос твой.
Чтоб осознать ты где-то рядом,
И говоришь со мной.
Ты как принцесса в неприступном замке,
Лишь опустила мост, но заперта стена.
Спокойно ты садишься у окна,
А я лишь вижу свет в твоем оконце.
Но свет ведь этот для меня.
Пусть даже не интересует
Какой я путь прошел, куда иду.
Меня одно только волнует,
Что для тебя я не чужой.
Мне интересно, что ты любишь,
О чем мечтаешь у окна.
Но ты все временем пытаешь,
А за окном уже зима.
И все же ты мне интересна,
И я не буду забывать.
Возможно, лучше тебе в замке,
В саду прекрасном отдыхать.
А может все-таки сорвешься,
Со мною просто погулять...


Рецензии