Старые фотографии

Старые фотографии
В альбоме хранятся моём.
Добрые, сердцу значимы
Расскажут они обо всем.

Напомнят забытое прошлое
И память в былое вернут.
В счастливое время хорошее
Просмотром на миг окунут.

Расскажут о моде одежды той,
Носили что в молодости
Счастливые дедушка с бабушкой.
И как мы похожи на них!

Со временем пожелтевшие,
Но веют особым теплом.
Годы давно прошедшие
Хранит фотографий альбом!


Рецензии