Школа веры

Филигранна, редкостно изящна
Веточек на фоне неба вязь.
Небывалой красоты пейзажи
Пишет Бог - задумайтесь! - для нас.

Каждый штрих продуман и отточен,
К месту все, куда ни бросишь взгляд.
И понятно: Вседержитель хочет
Сердце человека покорять.

Чуткий сердцем весть небес оценит,
Не пропустит тихий Божий глас.
Для него творенье - школа веры,
Благодарность Богу - первый класс.

12.05.2013


Рецензии