Приходи повидаться

Ты приходишь во снах,
И уходишь с рассветом.
И живёшь в именах,
Но теперь под запретом.

Вновь кричу тебе вслед:
"Не хочу я прощаться!"
Остаётся лишь след,
Я боюсь просыпаться...

Живу вспоминая,
Всё твой образ любимый.
От горя больная,
Ты - урон ощутимый.

Зову тебя снова,
Приходи повидаться.
Ко встречам готова,
В них хочу оставаться.
(12.05.2013)


Рецензии
Знакомо..А время не лечит.С теплом.

Елена Веремеева   07.12.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.