Мы с одиночеством вдвоём

Мы с одиночеством вдвоём и так уже который раз
Молчит мобильный телефон и слёзы капают из глаз.
По крышам где-то бродит дождь, но он не чувствует тепла.
И что теперь с моей душой? Она наверно умерла.
И в суете осенних дней я спрячусь в серые мечты.
В них много боли, много лжи, и очень много пустоты.
Хочу взглянуть в свои глаза, чтобы ответить на вопрос
Зачем же я всегда одна? И почему так много слёз?
Мы с одиночеством вдвоём и так уже который день.
И вот сейчас моя душа, как чёрно-белая мишень.
Нет в сердце чувств уже давно. Я не хочу смотреть назад.
Я буду верить лишь себе, я жизнь живу не просто так.


Рецензии