Добрые мысли

Я люблю твои глаза в оправе черных ресниц,
В них горит звезда и светит ярче других.
Твои шелковые волосы покрывают голову,
Словно ночь, благосклонная к нашему городу.
Твои руки красивы и нежны,
Я давно знаю, как дорога мне ты.
Для меня ты загадка, но не вечная.
Ты добрая, милая, не бессердечная.


Рецензии